Galerie schau:

Stadtplatz 24

84347 Pfarrkirchen

Eine Galerie, die sich hauptsächlich mit der Ausstellung von behinderten Künstlern beschäftigt.

ausstellung
28.6.2019 - 27.7.2019

KARIN DEGELMANN
SCHAUBILDER
ZEICHNUNGEN

KARIN DEGELMANN BEOBACHTET, HÖRT ZU, PASST AUF. MIT KRÄFTIGEM STRICH ERKLÄRT SIE UNS, WAS SIE WEISS VON DER WELT. ÜBERDEUTLICH, REDUZIERT AUF DAS WESENTLICHE SIND IHRE FARBSTIFTZEICHNUNGEN. SCHAUBILDER SIND SIE WIE DIE GEROLLTEN BILDER FRÜHER IN DER SCHULE, PLAKATIV IM BESTEN SINNE. DIE WIRKLICHKEIT AUS RADIO, ZEITUNG UND FERNSEHGERÄT WIRD ZUM BEISPIEL, ERHÄLT BEDEUTUNG.

KARIN DEGELMANN IST EINE FRAU MIT GEISTIGER BEHINDERUNG, DIE SICH BEWUSST FÜR DEN BERUF DER KÜNSTLERIN ENTSCHIEDEN HAT. KONZENTRIERT, BEREITET SIE SICH MIT AUSGEWÄHLTEN THEMEN AUF AUSSTELLUNGEN VOR. GROSSEN WERT LEGT SIE AUF PERSÖNLICHEN KONTAKT MIT DER ÖFFENTLICHKEIT.

KARIN DEGELMANN GEBOREN 1976 IN NAILA (OBERFRANKEN) LEBT IN TANN/EIBERG IM AZURIT SENIORENZENTRUM LAABERG.

2018 TEILNAHME AM KUNSTPREIS FÜR KÜNSTLERINNEN UND KÜNSTLER MIT GEISTIGER BEHINDERUNG IN NIEDERBAYERN UND DER OBERPFALZ.

AUSSTELLUNG IM KUNST UND GEWERBEVEREIN REGENSBURG.

Kunst-Werk-Wochen 2019

am Künstlerhof Zulehen
www.kunst-werk-niederbayern.com

Information und Anmeldung:
maya.franzen@gmx.net

spielwiese

Spielwiese hat sich dem GLASBAU angeschlossen und wir sind sehr froh über neue junge Leute, die mit uns zusammen arbeiten.