MUSIK

NACHTCAFÉ

Livemusik mit Barbetrieb im Format 3 x 20 Minuten, jetzt bereits im 6. Jahr!
Ein Forum für experimentierfreudige Musiker, die Neues wagen
oder für Musiker, die ihr besonderes Programm darbieten wollen.
Ein spannendes Hörerlebnis für die Gäste!

Info: manfred.laumer@web.de

SPÄT
SCHICHT

Bei der Spätschicht wünschen wir uns einen Kultur-Cocktail in Form einer Offenen Bühne!
Dazu sind Diwan-Dichter und Liegend-Literaten, Sänger im finstern Walde, Matratzen-Musiker, Schauspieler und Selbstdarsteller, also: Mutige, Schüchterne und Rampensäue aller Art herzlich eingeladen.
Künste in jeglicher Form sind hochwillkommen, von ein bisschen Jonglage bis zum Erzählen eines wirklich guten Witzes, Musikalisches und Literarisches, hausgedichtet oder vorgelesen, Zauberkunst, Tanz ohne Raum und Pantomime,
Kabarett und Comedy sowie alles andere Denkbare, das zum Publikum drängt
und nicht länger als ca. 6 Minuten dauert (ev. auch HomeVideos, kurze Clips, Trickfilme o.ä.).

Anmeldung | Info
s.theuerkorn@posteo.de

Their Master's Voices

THEIR MASTER'S VOICES
ist die Plattenplauderei im Glasbau. Veranstalter und Publikum präsentieren den Hörern ihre Überlegungen und phonographischen Beispiele
zum Thema der jeweiligen Veranstaltung. Alle sind eingeladen, mitzumachen.
Um der netzweltlichen Beliebigkeit entgegenzuwirken sind nur Vinyl und CD als Tonträger zugelassen.
Bei gleicher Eignung wird die Schallplatte bevorzugt.
Termin und Thema werden rechtzeitig vorab im Newsletter und auf der Website bekanntgegeben.

Positiver Nebeneffekt:
Uns erreichen Meldungen, dass vernachlässigte Wohnungswinkel entstaubt und neu bewohnt werden, weil vom Mitmachfieber Angesteckte ihre vergessen geglaubten Musikschätze ausgraben und aufpolieren!

Anmeldung | Info
lux@jaeger-rechtsanwaelte.de

O-TON

O-TON ist das neue Label des GLASBAU für einen Musiker-Kurzauftritt im Café.
Die Künstler präsentieren sich in maximal 30 Minuten bei freiem Eintritt und werden dabei gefilmt.
Das Video stellen wir ins Netz. Wir wollen damit zeigen, dass im Rottal jenseits des Mainstream eine große Bandbreite von hervorragender Musikkultur besteht, die unter die Leute gebracht werden will. Jeder ist eingeladen, sich bei uns zu präsentieren, wobei auch Durchreisende sehr willkommen sind.
Wir freuen uns dabei auf die Unterstützung und Kenntnis von Reinhard Wimmer (Bogaloo) zurückgreifen zu können.

info: lux@jaeger-rechtsanwaelte.de

FROH
ZU SEIN

Offener Singkreis
im Glasbaucafé

Im 14-tägigen Rhythmus
Wir wollen das Wochenende ausklingen lassen und gemeinsam, einstimmig oder mehrstimmig Kanons und andere schöne Lieder singen.
Thomas leitet euch an, begleitet am Klavier
und bringt Noten mit.
Der Singkreis ist offen für alle,
die neugierig sind und Lust am Singen haben.

Susi und Thomas
thomas.sw@arcor.de